공지사항

강릉 맛집 카페 - 주문진항샵20, 동화가든, 테라로사 경포호수점, 더그라운드 Eris 24-10-04 11:09

안녕하세요 강릉카페 드디어 디저트 주기에서떡 주간이 끝나고 빵주간이 시작...아니 사실 떡은 아직도 냉동실에서 야금야금즐겁게 꺼내먹고 있는데 암튼 빵도 먹고싶어서결국 바삭바삭 프렌치파이를 받고야 만먹보 김뀨잉입니다.​강릉에 있는 체크이스트라는꽤나 핫한 카페에서 파는 프렌치파이인데이스트파이라는 이름으로 리뉴얼해서스마트스토어에 올라와 강릉카페 있더라구용. 강릉에 직접 갔으면 더 좋았겠지만강릉의 정취라도 느끼며 먹어본 후기 시작!! ​이스트파이 한박스에 낱개 포장된파이 8개가 들어있습니다.가격은 박스당 15,000원.사과맛 / 딸기맛 두가지가 있는데지금 스마트스토어에 둘다 품절이네요,,저도 이거 2주만에 받은 듯^_T​​패키징 예쁜 강릉카페 먹을거리는사진찍을 맛도 나서 즐겁습니다,, ​​빨리 안먹을 거면 냉동보관 하는게 좋다고!그렇지만 소비기한 자체는 긴 편이라서늘한데 상온보관 해도 크게 문제는 없습니다.​​딸기맛은 들어올 날이 요원하다고해서제건 사과맛 이스트파이(프렌치파이) 두상자,,​​프렌치파이답게 잼부분이 포장지에 닿으면촉촉해진다구요ㅋㅋㅋ우리가 익히 아는 그 강릉카페 후렌치파이처럼끈적하게 다 묻어나지 않고깔끔하게 포장지에서 분리됩니다. ​​여덟개 잘 들어있네요.(반전이 있음,, 마지막까지 봐주셈,,)​아 이 과자점스러운 포장 너무 좋음ㅋㅋ​소비기한이 2025년 4월 20일까지!진짜 넉넉하죠! 개별포장지 안에선도 유지제가 같이 들어있더라구요.물론 얼마 안가 다 먹겠지만^^,,​​부서지지 말라고 강릉카페 플라스틱 판이 한겹 더깔려있습니다. 파이 비주얼은 우리가 익히 아는그 비주얼! 물론 맛은 훨씬 고급지죠잉ㅋㅋ설탕 알갱이가 씹힌다거나(싫어함)그런거 없이 파이지는 담백 고소하고사과잼은 달콤하게 올라가있어요.​​에어프라이어 돌려먹으면 더 맛있을거라더니비주얼부터가 그러게 생겼죠,, 이런건 무조건돌려서 한김 식혀 강릉카페 먹으면 더 맛있음!​​그렇지만 바로 꺼낸것도 아주 파삭합니다.잼은 끈적하기보단 몽글몽글거려요ㅋㅋ국내산 사과로 맨든 귀한 사과잼...♡​​한동안 나의 커피 타임은 네가 신경써다오,,​​파이 한입 먹고 커피 한모금 마시면캬아 이게 사는 맛,,커피 쬐그만 컵에 한잔 따라서파이 하나 강릉카페 딱 먹어주면 아주 딱 적당합니다.그렇게 이제 간식타음을 마무리하려고박스를 따악 닫으려 하는데...!​분명 먹었는데 다시 여덟개가 되...ㅋㅋㅋ 바닥에 숨어있던 파이 하나가수줍게 모습을 드러내고...☆이렇게 다시 온전한 파이 한박스를 얻게 됨ㅋㅋ이번주 운 다 쓴거같아요. 몸 강릉카페 사려야지^~^이렇게 강릉 카페에서 파는핫한 디저트인 프렌치파이를저의 새로운 커피친구로 받아들여흡족하게 먹은 후기 갈겨보았습니다.아는 맛은 늘 마음을 따사롭게 하네요.포장이 예뻐서 답례품이나 선물로도 좋은이스트파이 후기 끝!강릉 호텔컨셉 이스트파이, 커피 맛집 체크이스트입니다.#강릉카페 #이스트파이 #디저트​

The Top Reasons Why People Succeed Within The Affordable Search Engine Optimization Industry

Free Poker Promotion one hundred and one

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396