공지사항

인터넷 주소 URL 링크 짧게 줄이기 Karen 24-09-03 14:43

​네이버 링크짧게줄이기 url 단축하는 2가지 방법 준비했습니다.​1. 큐알코드2. 사이트​원하는 방법을 선택. 설명대로 천천히 따라 해 주시면 됩니다. 긴 링크 주소를 짧게 줄여야 할 때 활용해 보세요. ​​1) 네이버 QR 코드 ​Naver 검색창에 네이버 큐알코드 검색. 최상단에 뜨는 공식 사이트 클릭합니다.​​코드 생성 버튼을 눌러 링크짧게줄이기 주세요.​​QR코드 생성 창이 뜹니다. ​여기서 긴 네이버 URL 주소를 짧고 간결하게 큐알로 바꿀 수 있습니다. 다 똑같은 외형이 아닌 나만의 문구와 로고도 넣을 수 있어요.​OPTION 1부터 5까지 본인 마음에 드는 옵션을 하나씩 선택하면서 내려가 주시면 됩니다.​오른쪽에서 미리 보기 가능하니 확인하면서 만들어 링크짧게줄이기 보세요!​코드 이미지와 스킨 스타일부터 로고 삽입, 문구 첨부까지. 나를 드러낼 수 있는 혹은 이동하려는 사이트가 잘 드러나게 꾸며 보세요.​개인적으로 다른 옵션은 다 빼도 문구는 넣어 보시길 권해 드립니다. 요즘 사람들은 뭔지 모르면 스캔을 잘 안 하기 때문에 이게 어디로 이동하는 건지, 링크짧게줄이기 나니까 걱정 마세요 처럼 누군지 미리 알리면 좋습니다. 의심을 줄일 수 있어요. ​ 다 만드셨다면, 다음 버튼 터치해 주세요.​​페이지 유형, URL 링크에 체크합니다. 다음을 눌러 주세요.​​페이지와 웹사이트 링크 제목을 입력해 주세요. ​URL 링크 칸에 단축하고 싶은 주소를 복사, 붙여 넣기 합니다. 링크짧게줄이기 링크 첨부를 눌러 주세요. 아래 ​오른쪽에서 어떻게 입력됐나 미리 볼 수 있습니다. 번갈아 보면서 제목, 링크가 맞나 틀렸나 확인해 보세요.​입력이 끝났다면, 아래로 내려갑니다.​​다음 버튼 터치해 주세요.​​QR코드 생성 완료입니다. 긴 주소가 짧게 변경됩니다. 스캔하면 본인이 입력한 페이지, 사이트로 이동됩니다.​자주 쓰게 될 것 링크짧게줄이기 같다면 저장해서 사용해 보세요. 일일이 만들지 않아도 됩니다.2) URL 단축 사이트​네이버 검색창에 링크 줄이기를 쳐 보세요. 긴 주소를 짧게 만들어 주는 사이트가 많이 뜹니다. 사용법이 다 비슷해요. 아무거나 쓰셔도 괜찮습니다. ​길고 복잡한 링크 주소를 짧게 줄이는 단축URL 주려라 서비스 입니다.zrr.kr​전 주려라를 링크짧게줄이기 이용합니다. 따로 쓰고 있는 홈페이지가 없다면 써 보세요. 광고가 없어서 깔끔합니다.​​주려라를 열어 주세요.​짧게 줄이고 싶은 url 주소 복사. 빈칸에 붙여넣기 해 주세요. ​​단축 버튼을 클릭합니다. 조금 기다려 보세요.​​엄청 길던 긴 주소를 한눈에 쏙 들어오게 바꿔 줍니다. 복사 버튼을 눌러 공유, 전송해 링크짧게줄이기 주세요.​​네이버 스마트 스토어 물건이 마음에 들어 친구와 공유하고 싶어 주소를 복사했을 때. 요리 블로거 레시피 포스팅이 좋아 어머니에게 전송하려고 복사했을 때 등등. url 길이가 극단적으로 길거나 혹은 특수 문자가 마구 섞여 지저분해 보일 때가 있습니다. ​그럴 때 사용해 보세요. 어지러운 것보다는 링크짧게줄이기 깔끔한 게 더 눌러보고 싶어지니까요.​

Промокоды Купер Те

Is Your Company Responsible For A Coffee Machines Best Budget? 12 Tips On How To Spend Your Money

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396