공지사항

고워시24 냉난방 시설 갖춘 울산 중구 실내 셀프세차장 Kori 24-09-02 13:02

출산축하선물 용품몰 추천 BLANC 101 BLUSH 세탁세제 / 섬유유연제 / 섬유탈취제 / 핸드워시 / 핸드크림​​​블랑101 하면 떠오르는 게 바로 시그니처향이죠.아이가 있는 집이든 없는 집이든 시그니처향에 반해블랑101을 사용하는 분들이 많은데요.​시그니처향도 좋지만 더불어 여성스러운 플로럴향으로오랜만에 엄마가 아닌 여자가 되는 기분을 느끼게 해주는블러쉬향도 추천드리고 싶어요. ​현재 디밤비몰에서 블러쉬 풀세트를 30% 할인하고 있는데디밤비에디터로서 먼저 써보고 쏙쏙 포인트 알려드릴게요!​​​​​블랑101은 환경 친화적인 자연유래 성분을 사용해서안전함과 고급스러운 향으로 이미 유명하니까요.브랜드에 용품몰 대해서는 짧게 이야기하고요.​블러쉬 향에 대해서 말씀드릴게요.​블러쉬 향은 우디 머스크를 베이스로 하고, 탑 노트에 풍성한 플로럴 향을 입혀서 여성스러움을 표현해주는 매력적인 향이에요. ​오랜만에 향수를 덮고, 입는 기분이랄까요? ​블러쉬풀세트는 고농축 세탁세제, 섬유유연제, 리프레셔, 핸드워시와 미니어처 세트로 구성되어 있습니다. 여기에 핸드크림도 덤으로 같이 보여드릴게요 !​​고농축 세탁세제, 섬유유연제각 1L ​블랑101에서 가장 많이 사용하는 제품이 바로 세탁세제와 섬유유연제일텐데요.이제 이 투명한 케이스만 봐도 너무 친숙해요. ​자연유래 3중 용품몰 효소로 세정력은 높였는데 옷감을 보호해서 미세먼지까지 제거하는 세탁세제로, EWG GREEN의 안전 등급 원료를 사용했어요. ​세탁세제와 섬유유연제 모두 블러쉬 향이라서 소량만 사용해도 플로럴향이 옷감에 오래 남습니다. ​​​​​워낙 고농축 세탁세제와 섬유유연제이기 때문에드럼세탁기 기준으로 세탁물이 보통(5kg)일 때는 20ml세탁물이 많을 때(10kg)는 40ml를 사용하면 됩니다. ​​​저는 이번에 겨울침구로 바꾸려고 이불함에 넣어두었던 구스침구를 꺼냈는데요.오랫동안 이불함에 들어있어서 그런지 커버에서 퀴퀴한 냄새가 좀 나는 것 같아서 다시 이불함에 넣을간절기 용품몰 이불과 구스이불커버를 세탁했어요. ​​​​​봄이가 낮잠을 잘 때는 저와 함께 침대에서 자기 때문에 아이와 함께 덮는 이불인 만큼세탁세제나 섬유유연제도 안전한 게 좋으니까요.​향기로운 침실을 만들어주길 바라며 블랑101 블러쉬로 !​​​​​세탁물은 2개지만 이불이니까요.세제는 30ml를 넣었습니다. ​세탁세제는약간 아이보리빛의 반투명한 제형에 고농축의 끈적함이 묻어나는 편이에요.​​​​섬유유연제는 유연제 함의 1/4 정도만 채웠어요. 섬유유연제 용 계량컵은 제가 가지고 있지 않아서눈대중으로 넣었는데요.​블랑101에서 전용 계량컵도 함께 주면 좋을 것 같아요. ​​​​​세탁 후에 용품몰 건조기까지 싹- 돌려서 바로 나온 따끈따끈한 겨울침구예요. 좀 더 뽀얘진 것 같은 건 제 느낌탓일 수 있지만확실히 향긋한 블러쉬향이 배어있어서 침실에 들어갈 때 기분이 좋더라고요.​봄이도 만족? ​​리프레셔 160ml​​세탁세제만으로 아쉬우셨다면리프레셔로 자주 세탁할 수 없는 의류나 거실 커튼 등에 블러쉬 향으로 섬유탈취를 해보는 것도추천드려요. ​집 안 분위기가 달라지는 느낌이거든요!​​​​​리프레셔도 역시 안전성분으로 이뤄졌고요. 용기가 한번만 눌러도 오랫동안 분사되는 용기이고,역시나 고농축이기 때문에 한번만 뿌려도 풍성한 용품몰 플로럴향이 거실 가득 퍼집니다. ​​​​​저는 처음에 리프레셔는 고농축이 아닌 줄 알고 여러번 분사했더니 향이 너무 진하게 나서 거실 창문을 열고 환기를 좀 시켰어요.​리프레셔도 한번만! 뿌리세요 ㅎㅎ​​포밍 핸드워시 280ml​​각 집안에, 화장실마다 핸드워시는 이제 필수템이잖아요.저희 집은 싱크대에도 핸드워시가 있어요. ​아이와 함께 지내다보면 손 닦을 일은 더 부지기수로 일어나니까 이왕 닦을 거라면 손 피부도 보호할 수 있는 핸드워시가 좋아요. ​​​​​누르자마자 바로 거품으로 나오는 포밍형이니까경제적이면서 용품몰 사용할 때 더 편하고요. 자극적이지 않아서 손을 닦고 나서도 피부가 막 엄청 당기고 그러지 않았어요. ​저는 건성피부입니다 :D​​​​손은 꼭 손톱, 위아래 구석구석 닦아야이 시국에 안전한 거는 아시죠?​이렇게 열심히 닦아도 손이 쉽게 건조해지지 않는 건자연유래성분이라서 그런 것 같아요.게다가 블러쉬 향 포밍 핸드워시라서 손만 닦아도 향긋해요 ㅎㅎ​​​​​전성분 확인하세요..!​핸드크림50ml​​블랑101에서 핸드크림도 나오고 있어요. 시그니처향, 블러쉬향, 세이지가든향 3가지인데요.블러쉬 세트를 보여드리려고 핸드크림도 가져왔어요.​​​​20가지 걱정 성분 무첨가 테스트 용품몰 완료,피부 저자극 테스트 완료한 제품이니까 손씻고 나서 핸드크림 바르는게 신경쓰였던 육아맘도 바를 수 있어요. ​우리도 이제 조금씩 관리해야죠 ㅠㅠ​​​​​매일 손을 스무번은 씻는 것 같은데 요즘처럼 건조할 때는 핸드크림이 진짜 필수예요.임신 전에는 진짜 열심히 발랐었는데,아이때문에 망설였다면 걱정말고 블랑101 하세요!​​​​​촉촉한 손으로 다시 돌아가고 싶어요!화이팅!​​​출산축하선물로 엄마가 아닌 여자로서의 기분도다시 느끼게 해주는 블랑101 블러쉬 세트는센스있는 선물이 될 거예요.​​​​​#디밤비에디터 #디밤비몰 #육아용품쇼핑몰 #육아용품몰 #블랑101#blanc101 #블러쉬 #출산축하선물 #출산선물 용품몰 #세탁세제 #섬유유연제 #섬유탈취제 #리프레셔#핸드워시 #핸드크림 ​​​

Get To Know One Of The Symptoms Of Adhd In Adults Uk Industry's Steve Jobs Of The Symptoms Of Adhd In Adults Uk Industry

Avoid Making This Fatal Mistake When It Comes To Your Seat Car Key Replacement

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396