공지사항

중국수입대행 쉽게 하는 방법 Nelly 24-07-27 15:27

쇼핑몰을 수입대행 시작하려고 공부를 시작해보니까생각보다 어렵기도한데할 일이 엄청 많더라고요배워야할 게 끝이 없었어요​​주변에서는 부업으로 쇼핑몰을많이들 한다길래 나도 해볼까싶어서공부를 해본거였는데이걸 부업으로 한다고?라는 생각만 들었어요​​알아보니 대부분의 지인들도 시작은 쉽게 도전했다가 다 포기한 상태였구요 수익을 내고 있는 지인이 있기도해서물어봤더니 큰 수익은 아니고커피값정도 벌고 있는 모양이더라구요​​​​저는 쇼핑몰을 시작해서 제대로 수입대행 자리 잡으면본 직장인 회사를 그만두고싶어서확실히 월급만큼 수익을 내면서꾸준하고 오래할 수 있는 걸 목표로 알아봤어요​​그렇게 국내 구매대행이나 사입으로는 성공하기가 쉽지 않을 것 같았고재고에 대한 부분에 리스크가 컸어요최대한 위험부담없이 도전하고싶었거든요​​그래서 일단은 조금은 안전하게중국수입대행을 알아보게 되었답니다그 중에서도 중국을 선택한 이유는 우선 원가가 워낙 싸니까그나마 가격 수입대행 경쟁이 가능했기 때문이에요​​​​사입이 아니더라도 대부분의 물건은어차피 중국 수입 제품이기 때문에다양한 상품들을 구할 수도 있었고이건 가격적인 부분도 경쟁이 되겠다 싶었어요​​그래서 중국수입대행을 알아보게 되었는데 언어의 장벽만 힘든 게 아니라생각치도 못한 다양한 어려움이 있었어요우선 굉장히 불친절했어요..​​아마도 소량 구매를 한다거나언어의 장벽이 있는 외국인이니까사업 대 사업으로 보는 수입대행 게 아니라제가 완전히 을의 입장이 되어버리더라고요​​​​그러다보니 수량 확보도 물론이고결제도 거의 협조가 안됐고요이러다보니 품질에 대해서도자꾸만 의심을 하게 되었어요​​그렇다고 제가 직접 중국 현지에 가서품질들을 다 확인하고서물건을 팔 수가 없으니까도저히 해결책이 안 보여 난감했어요​​그렇게 정말 많은 고민을 했는데 이런 부분을 감안하고서라도 중국수입대행을 할지아니면 가격 경쟁력은 수입대행 잠시 미뤄두고다른 포인트를 찾아서 국내 쇼핑몰을 할지요..그런 와중에도 도저히 포기는 안되더라고요ㅋㅋ​​​​여러가지 방법을 찾기도하다가결국에는 중국 구매대행을 하기로 했고대신 조금 믿을 수 있는 전문가의 도움들로쇼핑몰을 운영해보기로 했어요​​이 전문가가 도움주시는 것도사실 다양한 업체가 있었는데여러곳에서 상담하고 정보를 비교해본 결과 자동 쇼핑몰을 시작하게 되었답니다​​도매처에 직접 소통을 하지 수입대행 않아도 되고가격경쟁도 업체에서 자동으로 해주니까요거기다 경쟁에서 무조건 이기는 전략이라수익까지도 보장 받을 수 있었어요​​​​원래는 당연히 장점만 말씀주실 거라 생각하고해봐야 단점도 안다 생각했는데요실제로 제가 해보니까 단점은 거의 없어요단점을 굳이 뽑자면 수익이 크지 않다는 점?​​아무래도 자동으로 운영하다보면상품 등록이 수동으로 되어야하니인기상품이 쌓이는 속도가 더디더라고요그래서 수익을 높이고 수입대행 싶다면수동관리는 필수랍니다​​사실 중국 도매처의 입장을 생각해보면도매처 제품을 판매하는 판매경로를 제가 제공하는 거니까 도매처도 본인들의 수익을 위해서라도제 쇼핑몰을 꼼꼼히 관리해줬어요​​​​전 그래서 믿고 솔루션을 잘 사용하고있고상품등록을 꾸준히 해주면서수익을 점점 늘려가고있어요​​상품등록만 해놓으면 판매, 배송, 정산까지는다 업체가 알아서해주는 거니까전 그 이후로부터는 주문 확인만 하고예치금만 꼬박꼬박 체크하면 수입대행 되니까요​​많은 기능이 있는 만큼 초기비용이랄까요약간의 투자금이 있긴해요근데 이것도 이용료 개념인 거고결과적으로는 1년 안에 다 회수가 가능하거든요그러니 사실은 말그대로 회수 가능한 투자금이에요​​중국수입대행을 투잡으로 알아보고 계시다면 꼭 자동 쇼핑몰 알아보시고 비교해보시고요정보 받을 수 있는 링크 하단에 공유해둘게요~​​중국수입대행 자동 쇼핑몰정보 클릭 >>​후기 작성 후 소정의 수입대행 원고료를 받습니다​

9 Lessons Your Parents Taught You About Sofa And Couch

10 Misconceptions Your Boss Shares Concerning Walking Desk Treadmill

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396