공지사항

2종 추가 할인이벤트+응스 당첨자 랜덤 뽑기 이벤트 진행해요. Leena 24-07-21 22:57

하,, 랜덤뽑기 더 이상 뽑기는 하지 않으리라 마음먹었는데 이렇게 귀여우면 또 안 살 수가 없잖아요?? 솜사탕이랑 액자컬렉션이 언제 나온 건 진 모르겠는데 랜덤뽑기 저는 얼마 전에 처음 봤어요 ㅋㅋ ​산리오캐릭터즈 솜사탕 1,800원 짱구 액자컬렉션 원래 3,500원인데 1+1행사로 구매했어요! ​산리오 캐릭터들의 깜찍한 뒷모습! 저는 랜덤뽑기 시나모롤으로 하나 픽해왔어요핑크, 옐로, 화이트 알록달록한 솜사탕!빨강, 노랑은 무슨 맛이 첨가된 거 같은데 뭔 맛인진 모르겠고 그냥 맛있는 솜사탕이었고요!꺄 랜덤 랜덤뽑기 28종의 스티커가 들어있다는데 뜯지않아도 뭔지 바로 보이네요 ㅋㅋㅋ엎드린 쿠로미 당첨! 맘에 듭니다 ㅎㅎ크레용신짱 액자컬렉션 무려 45종 랜덤인데요 레어템은 떡잎마을 방범대 랜덤뽑기 음악회 네요 레어템엔 크게 관심없고 둘중 하나는 제발 짱구이길 바라는 마음이 컸어요오픈! 사실 처음 오픈한게 수지여서 실망했는데 두번째에 수지랑 잘어울리는 랜덤뽑기 정장복장의 짱구가 나와버린겁니다!!배경까지 완전 찰떡아닙니까?? 대만족 ㅠㅠㅠ 배경과 포즈, 복장이 다양하고 다 귀엽더라고요 ㅎㅎ 부리부리랑 훈이 나올까봐 걱정했는데 아주 나이스샷투명 랜덤뽑기 아크릴 이젤도 같이 들어있어서 요렇게 장식해두기 좋아요 금속재질 액자라서 그런지 제법 묵직하고요 OOTD 제대로 찰떡 별관심은 없지만 캔디가 들어있는데 딸기, 랜덤뽑기 레몬, 사과맛이고 맛이 약해요 그..어릴적 먹던 불량식품.. 이름은 모르겠지만 약처럼 포장된 캔디 있는데 그거랑 비슷한 느낌이더라고요캬~~잘뽑았다! 만족스러웠던 랜덤뽑기였습니다 ㅎㅎ

DNA Fingerprinting Technology - Its Success and Future

인천중구현수막광고 및 영종도게시대 접수 하는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396