공지사항

[구월동술집 몰디브포차] 안주 맛있고 분위기 좋은 술집 몰디브... Bessie 24-07-21 18:53

넷째 몰디브게임 날이 찾아옴????곧 돌아가야 한다는 불안감과 걱정이 스멀스멀 올라오기 시작....남편은 이 시간을 즐기자며 계속 달래줬당ㅎㅎ오늘은 플로팅 조식 먹는 날????????버틀러 두 명이 조심조심 물 위에 띄워주고 갔당사진 찍는데 너무 뜨거워서 중도 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 테이블 위에 올려놓고 먹었어용나는 사진 찍는 몰디브게임 걸 그렇게 좋아하지는 않아서, 별 미련없었음ㅎㅎㅎ역시 식탁이 굳굳조식 레스토랑 가서 먹는 게 더 맛있고 바삭했던 것 같음..해먹에 누워서 좀 쉬다가 오늘도 보트 타고 원정 스노클링 나감ㅎㅎㅎ가이드가 고프로로 우리 스노클링 하는 모습을 찍어줬담눈에 띄는 남편의 형광 주황색 몰디브게임 수영복ㅋㅋㅋㅋ그리고 드디어 본 거북쓰????????영상 캡처한 건데, 유유히 헤엄치는 모습이 진짜 신기했다ㅜㅜ 깊은 곳에서 수영하고 있어서 만져보지는 못함..배 타고 돌아와서 바로 씻고 다시 제로디그리!배가 너무 고프고 계속 바다수영을 하는 바람에 힘이 없어서 밥부터 흡입함산책하다가 박쥐 봤당 핵신기오늘은 몰디브게임 해변에서 사진을 찍기로 해서, 삼각대 들고 바다로 출동아야다 그네가 있어서 이따 타기로 함????????가방과 옷이 찰떡이군요바람이 정말 많이 불어서 사진 찍고 나니까 머리가 다 떡졌다^^그래도 한 장 건졌다!여기서부터였던 것 같다 남편의 사진 실력이 일취월장하게 된 게....요번 파리 몰디브게임 여행에서 거의 스냅작가 수준으로 찍어줌????????브이도 했다가손도 잡았다가생각보다 그네가 많이 흔들려서 빠질까 봐 무서웠뜸이날 오후엔 로맨틱 배쓰 신청해가지고샴페인이랑 프링글스 먹으면서 몸 좀 풀고(프링글스 어디서 난 건지 기억이 안 남)짠글 쓰면서 보니까 술 진짜 많이 마셨네..저러니까 살이 쪘지..저녁 몰디브게임 먹으러 마구 레스토랑 고고오늘은 시원하게 먹으려고 에어컨 빵빵하게 틀어주는 실내석에서 먹음또 술 마시네;;;;;그만 먹어..하지만 맛있는 걸요아야다는 메인 레스토랑인 마구 레스토랑이월화수목금토일이 뷔페 컨셉이 다 다르다이탈리안, 터키식, 몰디비안 이런 식으로 매일 달라서 안 질리게 이 나라 음식 저 몰디브게임 나라 음식을 경험해 볼 수 있음!밥 다 먹고 게임존에 와봤당플스 같은 것도 있었고 테이블 축구게임도 있어서 내기했는데 내가 짐ㅜㅜ내기에 뭐 걸었었지.. 기억도 안 나는데 진짜 엄청 열심히 했었다ㅋㅋㅋㅋㅋ탁구대도 있고! 헬스장도 한번 들어가 봤다할게 은근 많았는데 너무 몰디브게임 피곤해서 방으로 슬금슬금 기어들어가서 쉼????​벌써 4일차가 지나갔고, 시간이 너무 빨리 흘러가서 굉장히 슬펐당????????????​​그래도 이렇게 다시 사진 보면서 글 쓰니까 기억이 새록새록 나는 게 신기하기도하고ㅎㅎㅎ또 가고 싶다...????????​​#결혼 #결혼준비 #신혼여행 #신행 #몰디브 #아야다 #몰디브리조트추천 #몰디브리조트 #오션빌라 #올인클루시브

Poker Online Free Is crucial For your Success. Read This To search out Out Why

See What Personal Injury Claim Tricks The Celebs Are Making Use Of

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396