공지사항

평택 고덕신도시 토리매트 시공으로 발걸음에 자유를 더합니다 Adora 24-06-30 01:59

​​안녕하세요 토리매트 이웃 여러분 :)토리매트입니다!​즐거운 연휴 잘 보내셨나요?명절이 끝나자마자 월요일이라눈물을 머금고 출근하신 분들도계실 것 같아요????​아마 어떤 분들은 휴가 내시고평소보다 한가한 월요일을보내고 계실 수도 있겠네요 ㅎㅎ​-​오늘 저는 매트 시공을 고민중이실수도 있는 여러분들께어떤 상태와, 어떤 색상의 토리매트 매트가시공이 되는지 보여드리려고 해요 :)​우선 토리매트의 제품들은총 세가지 색상으로,색상의 이름과 특징을 설명드릴게요~​​첫번째 색상은프렌치 바닐라 입니다!​아직은 마냥 밝기만 한 흰색처럼 보이실 수 있겠지만,다른 매트들과 비교하면 조금 더 따뜻한 느낌을 주는 색입니다!​보통 베이지 톤이나 토리매트 우드톤의 웜톤 인테리어를 하신분들게 추천드려요~​말씀드린 것처럼 따스하고 화사한 색의웜톤 느낌이라고 보시면 될 것 같네요 :)​일반, 논슬립 옵션은별도로 선택하실 수 있어요~!​​두번째 색상인 크림마블입니다~​고급진 대리석 느낌의 프린팅이인상적인 색상인데요!​사진으로 보면 대리석 바닥인지매트인지 구분이 되지 않을 토리매트 정도로리얼하고 아름답습니다!​앤틱 가구가 많으신 고객님들,모던한 인테리어보다 클래식한인테리어를 선호하시는 분들께주로 추천드리지만!​특유의 밝고 화사한 색상 덕분에모든 디자인과 인테리어에도튀지 않고 깔끔하게 어울리기도 합니다~​논슬립 옵션은별도로 선택하실 수 있습니다!​​​세번째 색상인 솔리드 그레이입니다~!​그레이라는 이름만 들으면자칫 어두운 색상으로 착각하실 토리매트 수 있겠지만​실제로 보시면 저희가 보유하고 있는매트 중에 가장 밝은 색상이랍니다!​따라서 어떤 인테리어로 댁이 꾸며져 있든가장 무난하고,​시각적으로도 가장 튀지 않는모든 색상과 어울리는 색상입니다~​다른 색상들에 비해논슬립 옵션이 기본적으로 포함된가장 최근에 출시된 매트입니다~!​​그럼 색도 예쁜건 토리매트 알겠는데타 브랜드 매트보다 독자적인토리의 장점은 무엇일까요~?​위 사진에서 보실 수 있는 것처럼압도적인 크기를자랑하고 있다는 점입니다!​일반적으로 통용되는 500mm나,600mm의 크기가 아닌! 800mm의 제품이라는 점이죠~​그러면서도 가벼워서 훌렁 날아가는저급 매트가 아닌!​3kg의 육중한 무게를 가지고소음으로부터, 스트레스로부터,크고 작은 부상으로부터 토리매트 안전하게보호해준다는 점도 기억하세요~​​토리매트는 또한 이렇게미관상으로도 예쁘게 매트 엔딩 부분을 처리해둔 사이드매트도 보유하고 있습니다~​사이드매트는 우리자녀가두껍고 높은턱에 의헤넘어지는 것을 방지할 뿐만 아니라요즘 반려 가전으로 대인기를 몰고 있는로봇 청소기 역시 쉽게 이동할 수 있어요~​어떤 색상으로 토리매트 시공하시든사이드 매트 처리 원하시는 곳에적절하게 설치해드리고 있습니다~!​-​토리매트는 예쁘지 않으면취급하지 않아요!ㅎㅎㅎ​오늘의 정보 글 재미있게 읽어보셨나요?​​그 외에도 궁금한 사항이있으시다면 직통전화인 ☎️ 언제든 연락 주세요 :)​세심하게 안내 해 드릴게요 :)​​즐거운 하루 보내시고내일 또 재미있는 글로 토리매트 봬요????

The High Stakes Poker Chronicles

Flexi-Gigs: The Art of Mastering the Non-Regular Hustle

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396