공지사항

크림 추천인코드 3MFL8D5L 모남희 파우치 찐후기 Bright 24-06-26 10:52

크림 크림 추천인코드 추천인코드 확인 및 보는 법 7DFPE5NL추가 1만 포인트 받는 법​​안녕하세요 :) 김씨입니다.​​네이버에서 운영하는 중고거래 사이트크림 KREAM에 대해서 다들 알고 계시나요?​시중에 풀리지 않은 인기템부터 다양한 브랜드까지한꺼 번에 만나볼 수 있는 거래 플랫폼이에요.​​신규 회원가입 시 추천인코드를 입력하면각각 2000원씩 포인트로 지급해주는 이벤트가 있는데추천인 크림 추천인코드 코드를 어디서 봐야하는지 모르는 분들을 위해김씨가 알아보기 쉽게 한 눈에 정리해 왔어요!​​​먼저 추천인 코드 입력이 필요하시다면7DFPE5NL입력하시고 2천 포인트 받아가세요 :)​​크림에서 2천 포인트 받기 ⤵️#KREAM추천인코드 #크림추천인코드#크림추천인코드보는법 #크림추천인코드확인 #크림폴로랄프로렌#크림나이키신발 #크림포인트랭킹 #크림추천인코드입력#크림포인트 #크림추천인코드확인방법​​​​크림 추천인코드 보는 법​크림 앱에 접속 후 메인 홈을 눌러주세요!메인 홈에서 크림 추천인코드 중간 배너에 있는 '1월 베너핏'선택 후'포인트 적립'을 눌러주면 '친구 초대 이벤트'가 나와요!​​​말보단 영상이 더 편할 때가 있죠!이해가 어려우신 분들은 영상을 참고하세요 :)​#KREAM추천인코드확인#KREAM추천인코드​​​​해당 배너 페이지에서 내 추천인 코드 확인이 가능합니다!​공유는 코드복사, 카카오톡, 인스타 등다양한 연동이 가능하니 참고하세요!​​추천인 코드를 입력 후 회원가입하면코드를 크림 추천인코드 입력한 사람, 추천받은 사람 모두각각 2천 포인트씩 받을 수 있어서 좋아요!​​이 포인트를 누가 제일 많이 모았나경쟁하는 랭킹도 있는데 뒤에 이어서 설명드릴게요 :)​​​​​신규 회원일 경우 최대 1만 포인트를 추가로 받을 수 있어요!추천인 코드 + 회원가입 1만원 쿠폰까지 쓰면무려 1만 2천원이나 할인받고 크림 추천인코드 구매가 가능합니다!!​추천인 코드는 입력받은 사람은 그 포인트가다음 달에 일괄적으로 들어오니 참고하세요 :)​​​친구 초대 이벤트 랭킹 확인​추천인코드 확인하는 페이지에서친구초대 랭킹도 확인이 가능해요!​​1위는 50만 포인트2등(3명)은 30만 포인트3등(5명) 10만 포인트나머지 30위 까지 5만 포인트가 추가로 적립된다는 사실!​​친구 초대 랭킹에 30위권 순위에 들었을 시크림에서 크림 추천인코드 매달 초에 따로 메일이 와요!메일 보낸 시점부터 72시간 내 회신이 없으면포인트는 영원히 안녕...~~~​​​​​​포인트 적립 및 사용방법​​포인트는 다음 달 마이페이지에서 확인이 가능해요!해당 포인트가 언제 만료되는지도 나와있으니꼭 만료기간 확인하시고 그 전에 사용하세요!​​김씨도 잊고있다가 날린 포인트까 꽤나 됩니다 ㅠㅠ​​#크림포인트확인방법 #크림포인트메일회신#크림포인트메일보내기 #크림포인트결제방법​포인트 결제 방법​​크림에서 크림 추천인코드 열심히 모은 포인트들필요한 물건살 때 또 열심히 써야겠죠?!​똑같이 결제창까지 들어가서 마지막 페이지에포인트로 결제금액을 차감할 수 있어요.​만약 내가 보유한 포인트가 결제 금액보다 많으면추가로 결제할 금액은 0원!하지만 결제 금액이 더 많다면 추가 결제를 하면됩니다.​최근 김씨도 크림에서 폴로 랄프로렌을 구매했는데,키즈 사이즈라 작을 줄 크림 추천인코드 알았는데 XL를 구매해서살 쪼끔만 더 빼면 입을 수 있겠더라구요 ㅎㅎㅎ가격도 폴로치고 너무 착한 가격대라 바로 구매했어요!!​​이상으로 크림 추천인 코드 확인 및 보는법에 대해 알아보았습니다.도움되는 포스팅이었길 바라며 ㅎㅎ​​​추천인 코드 입력이 필요하신 분들!!7DFPE5NL입력하시고 2천 포인트 받아가세요 :)​​크림에서 2천 포인트 받기 ⤵️​

Aquarius Wellness

The 10 Most Terrifying Things About Stroller Pushchairs

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396