공지사항

예약 업체 추천 가격 비용 운전 주의사항 + 클룩 할인코드 ♥ Mathilda 24-06-24 11:21

안녕하세요! 클룩 할인 오늘은 발리 우붓피치븐 발리스윙 찐 후기준비물, 꿀팁, 클룩 할인총정리 포스팅입니다 :)​​​​우붓에는 가장 유명한 발리스윙이 있죠발리스윙 업체가 많은데가장 유명한 곳은사람이 엄청 많아서대기가 길다고 하더라고요​저는 후기 좋고 사람 많이 없는피치븐 발리스윙으로 왔습니다​발리스윙은 현장 결제도 가능한데클룩으로 결제해서 가도 됩니다​저는 입장권만 클룩으로 사서 갔어요!날짜는 상관없어서그냥 입장권만 사두고 일정 중간에다녀오시면 됩니다​가격은 쿨룩에서 2인 29800원으로구매했고할인받으시려면아래 링크로 들어가셔서지금 클룩에서 피치븐 발리 스윙 클룩 할인 티켓을 구매하고 스윙 위에서 멋진 인생샷을 남겨보세요.Athog.me할인코드 : BetterOnApp2를 입력하시면 5% 할인이 됩니다!​꼭 할인받고 구매하셔요​​​​이렇게 내려가는 곳을 쭉 내려가시면 됩니다발리스윙 자체가 엄청 깊숙이 있어서나갈 때 그랩이 좀 오래 안 잡혀요​그랩 내리고 기사님한테얼마 더 주시고 기다려달라고 하는 것도좋은 방법인 것 같아요!​저희는 총 1시간 정도 있었어요!​​​​​​여기서 입장권을 확인하는데클룩에서 구매한 큐알을보여주시면 바로 입장이 가능해요!​피치븐 발리 스윙은발리 스윙만 있는 클룩 할인 게 아니라도로, 그네, 둥지 사진을다양하게 찍을 수 있어요!심지어 들어가면 직원 1명씩 붙어서전담으로 사진 찍어주시고포즈 어떻게 취하라고 다 알려주시는데한국말 엄청 잘하세요ㅋㅋㅋㅋ​​​​​​들어가자마자 보이는숲들..!엄청 초록초록해요ㅎㅎㅎ​​​​​저는 원피스 대여했고150,000루피아로 대여했어요!(한화 약 12,000원)원피스 대여하실 거면준비물은 꼭 붙이는 누브라 챙겨가세요!확실히 원피스 빌리는 게 사진이엄청 이쁘게 나와요!​​​​​이런 사진 스팟 하나하나다 찍어주셨어요개인 사진 + 커플 사진다 잘 찍어주셔요​​​​​뒤에 가 다 파인 원피스를대여해 줘서누브라 필수입니다!​​​​맨 클룩 할인 처음에둥지에서 사진 찍어주셨어요​​​​이렇게 직원 한 분이사진 스팟 하나하나에서진짜 오래 + 열심히 찍어주시고포즈도 다 알려주세요....!​엄청 땀 흘리시면서열정적으로 찍어주셔서저희는 너무 감사해서한화로 약 5,000원 정도 되는 돈을팁으로 드렸습니다!​팁은 필수 아니고,눈치도 안 주십니다그래서 더 좋았어요!​​​​​두 번째 사진스팟가서찍었어요ㅎㅎ​너무 이쁘더라고요ㅠㅠ가시면 원피스 빌리기는 거 추천이에요..!확실히 너무 이뻐요​​​​남편이 모자 쓰고 간 날이라제 친구가 저 사진 보고공주랑 가이드냐고 그래서너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​남자분들도 멋지게 하고 가시는 걸추천드립니다,,공주와 클룩 할인 가이드 느낌으로 나온답니다​​​​그리고 너무너무 떨리고 무서웠던발리스윙 차례가 왔어요​사진은 건지고 싶고 이왕 왔으니한 번 타보고는 싶은데너무 무서워서 정말 안 타고 싶은 마음과충돌했어요ㅎ...그래서 남편 먼저 타보라고 했습니다!​​​​​벨트 채워주시면서밑에 악어 있는데 수영 잘하시냐고장난치셔서저 혼자 저 때부터 못 웃고굳어있었어요​​​​​맨 처음에 저렇게작은 사다리로 올라가서 탄 다음에저 사다리를 빼주십니다​진짜 ...무서워요 하ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​너무나 잘 타고 재밌다는남편...​저는 무서워서 정말 안 타고 싶었는데원피스 빌려 입음 클룩 할인 + 발리 옴 + 우붓 옴=스윙 해야 함이라서 참고 탔어요ㅎㅎㅎ​​​​​이때부터 진짜 멘탈 나갔어요ㅋㅋㅋㅋ다행히도 저는 진심으로무서워했는데​해주시는 분이괜히 무서워하는 사람이 있으면놀려주고 싶어서엄청 세게 하시잖아요그럴까 봐 걱정했는데​다행히 적당히 살살해주셨고지금 치마 잘 안 날려서 안 이쁜데지금보다 살짝만 더 세게 해도 되는지중간중간 물어봐 주시고딱 그만큼만 밀어주셔서너무너무 감사했어요​​​​무게중심을 앞으로 하시면 안 되고뒤로하셔야 합니다그것도 무서웠어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ​​​​​그렇게 나온인생 샷...!너무 이쁘게 잘 나오더라고요​처음엔 엄청 무서운데그래도 클룩 할인 탈 만합니다!​​​​​손 놓으라고 그래야 이쁘다고 하셔서좀 오래 타다가 괜찮을쯤몇 번 겨우 놨어요ㅎ...​확실히 손을 놔야 이쁘게 나옵니다속도가 그렇게 빠르지 않아서손놓아도 괜찮더라고요!​​​​​정말 이쁩니다..!무서워하시는 분들도타실 수 있습니다​저는 사진이 이쁘게 나왔지만실제로는 괴성 질렀어요영상으로 느낌 확인해 보세요!(괴성 들어보세요)​​​다음은 도로 샷인데도로에서 딱 끊긴듯한 곳이 있어서여기도 되게 이쁘게 나와요!​그리고 여기서도 포즈 다 알려주셔서좋았어요​​​​역시나 공주와 가이드 느낌!​​​​다리를 저렇게 하라고 알려주셔서했는데 이쁘게 나오더라고요ㅎㅎ​​​​소파 같은 클룩 할인 곳에서도찍었어요ㅎㅎ여기도 올라가면사다리를 치워주십니다ㅎㅎ​한 곳 한 곳 다 이쁜 사진이많이 남았어요프사 5년 치 건집니다​​​​​마지막으로 위에 올라가는둥지에서 찍어주시는데치마를 저기 옆에 걸어주시고 찍어서여기도 이쁘게 나왔어요!​찍어주시고 마음에 안 들면말하라고 하시면서중간중간 사진 체크도 해주셔서진짜 저는 너무 만족했어요!​내돈내산입니다!​이상발리 우붓피치븐 발리스윙 찐 후기준비물, 꿀팁, 클룩 할인총정리였습니다!​Jl. Dewi Saraswati No.8, Bongkasa Pertiwi, Kec. Abiansemal, Kabupaten Badung, Bali 80352 인도네시아#피치븐발리 #발리스윙 #우붓 #발리여행 #우붓발리스윙#피치븐발리스윙 클룩 할인 #우붓여행

How To Turn Your Play Poker Online For Money From Blah Into Fantastic

Best Online Poker Query: Does Dimension Matter?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396