공지사항

히어로포커 푹 빠졌어요! Puffy 24-06-17 08:17

안녕하세요 현금포커 현금생활하는 치고입니다!저도 3공으로 기인돼지에 입문하게 되었습니다???????? ???????? ​3공은 처음이라 제 손가락들이 많이 방황하였지만, 가죽인만큼 열심히 길들여보겠습니다?!​기인돼지 3공에 맞는 현금포커 3공속지를 만들다가쓰레기를 한바가지 만들어버린 환경파괴범...​또 다른 환경파괴범이 나타나지 않게3공 속지 공유와 사이즈 공유합니닷!​​치고의 3공 포커속지순수 창작물로 2차 수정 현금포커 및 무단 배포를 금지합니다.​​3공의 속지 모양이 실제로 카드형태와 흡사해서사이즈 보자마자 바로 '포커'가 생각났는데요,​빨리 3공 쓰고싶어서 심플하게 만들었어요.빠르게 만들었어도 현금포커 카드별로 각각 이유도 있으니한 번씩 봐주세요작가의 의도를 파악해달라 이거에요!!ㅋㅋㅋㅋ​​​​제가 공유하는 파일은 인쇄사이즈에요.기인돼지 3공에는 아주 베스트로 딱 맞는데,다른 제품들은 현금포커 어떨지 모르겠어요!​​인쇄하고 갖고계신 사이즈에 맞게코팅지 컷팅하면 될 것 같슴돠????​​​A4용지에 가득 넣어서한 장으로 끝낼 수 있어요.​​​기존 도안은 토,일요일이 Weekend로 현금포커 합쳐져 있었는데요,3공 사이즈가 워낙 작다보니 주말내내 약속이 있는 경우속지가 많이 버거워해서 토/일을 나눈 버전도 같이 넣었어요.​​​​​​나는 집순이다! 하면 현금포커 하나로 합친 Weekend 버전으로,나는 극E성향의 외향인이다! 하면 토/일 나눈버전으로​알맞게 사용하심 될 것 같아요 후후훗​그럼 이만!​​​치고의 3공 속지 다운로드​▼▼▼​​제 현금포커 인스타그램에도 자주 놀러오세요!​팔로워 90명, 팔로잉 108명, 게시물 15개 - 치고 | 2인 1견 현금생활(@chigo_saving)님의 Instagram 사진 및 동영상 현금포커 보기bit.ly​

How To Make More Watch Free Poker TV Shows By Doing Less

Read This Controversial Article And Find Out More About High Stakes Poker

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396