공지사항

룰루의 '스크래치 컬러링북' & 루밤이와 함께하는 보드게임 9/30 Samantha 24-04-24 19:25

​룰루진 룰루게임 스타리 앰플 런칭행사뷰티클래스 후기:)별광 스킨케어 해볼까요?!​​​​​안녕하세요뷰티크리에이터 콩슈니에요​The Beauty Engine, Lulugine피부 멘탈 케어의 시작​룰루진 신제품 뷰티클래스에 다녀왔어요:)​2시간동안 진행된 다채로웠던신제품 런칭행사!그 현장 자세히 보여드릴게요~~!!​​​​​​룰루진 스킨코트 3.0 엘리트스타리 앰플Lulugine Skin-Coat 3.0 Starry Ampoule​용량 : 30ml가격 : 43,000원대​눈꽃 흡수제형이 매력적인미백 탄력 광채 앰플룰루진의 이번 신제품이에요:)​​​​​​#룰루진 Lulugine 의 슬로건은The Beauty Engine, Lulugine피부 멘탈 케어의 시작​피부 멘탈을 케어한다!이 슬로건이 인상적이더라고요.이번 신제품 스타리 앰플은별광 스킨케어 제품인데요눈꽃으로 내려와 별빛으로 빛나다단어가 너무 예쁘지 않나요?!​​​​​​#Lulugine 은설화수 연구원 출신들과서울대 바이오 연구진들이 합작하여 개발한다이내믹 랩 기반의 스포츠 프리미엄 스킨케어 브랜드예요​25년차 세라마이드 연구진이 개발한흉내 낼 수 없는 노하우와기술력으로 룰루게임 만들어진 스크릿 레시피로제품을 개발해요:) ​​​​​위워크 선릉2호점 8층에서 진행된 행사​2시간여의 시간 동안룰루진 스타리 앰플 신제품을직접 테스트 해보고제품에 대한 설명도 듣고,이벤트도 참여하고 경품도 받고즐거운 시간이었어요:)​​​​​​룰루진 스킨코트 3.0 엘리트스타리 앰플런칭 행사 곳곳에 제품이 놓여져 있어서제품을 마음껏 테스트할 수 있었어요:)​​​​​​2시반이 딱 될 때 제품명을 외치면선물을 주는 이벤트가위바위보 이벤트와노래 앞 멜로디 듣고 노래제목맞추기 등다양한 게임 진행이 있었던 스타리앰플 런칭 행사다양한 이벤트로 분위기가 달아 올랐어요~!​​​​​다이내믹한 스포츠매니아라는제품개발 박창만 대표님과마케팅 정수동 대표님​룰루진 브랜드 대표님들께브랜드 탄생스토리를 직접 들을 수 있었고요:)​​​​​룰루진 모델 이월님과스포츠 선수 두 분도 오셨는데요!​모델 겸 앰배서더로 활동중인테니스 전 국가대표 김주은코치님배드민턴 전 국가대표 룰루게임 이다솜코치님​스포츠 선수의 반복되는 피부 손상과회복을 관찰하여 피부장벽의 중요성을 연구하는룰루진브랜드!​야외활동을 주로 하는 스포츠선수분들이앰배서더겸 모델로 활동하는게인상적이었어요!​​​​​​뷰티블로거, 인플루언서분들약 50여분이 오신 이번 행사!제품 개발 스토리도 직접 들을 수 있었어요:)​이게 바로 뷰티클래스의 매력이죠~~!!그냥 홈페이지에서 제품정보만 보고 공부하는 것보다직접 제품개발 스토리를 들으면그 제품에 대해 더 알 수 있어 좋더라고요!​​​​​​룰루진 스킨코트 3.0엘리트 스타리 앰플 런칭은별광앰플! 미백탄력광채앰플 이에요.요즘 피부가 칙칙한 분들에게추천하는 제품이에요.​​​​​​눈꽃으로 내려와 별빛으로 빛나다​눈, 별의 요소들이 잘 연출되었던 행사장드레스코드도 화이트or골드였고~행사장 곳곳에서 스위스 눈 마을에 온듯한 느낌을 받았는데​스위스 설경 영상 너무 예뻤어요~!눈꽃제형이 떠오르던 영상:)눈꽃앰플을 바르고 스위스 알프스에 가도피부가 끄떡없을 것 같았어요:)​​​​​​금메달 광채앰플:)룰루진 독자 룰루게임 기술 성분인Cera-Li™ 성분이 들어갔어요!​피부 장벽 근본부터 끌어올려바르는 순간 흡수되어즉각적인 광채 효과를 주는 #세라리 성분​피부 장벽(표피) 모사 리피드 구조체 기술은탄력과 피부 장벽을 동시에 강화해 주어건강하고 탄력 있는 피부 광채를 만들어준다고해요!​​​​​​룰루진만의 독자 기술로피부 표피 성분 그대로 재형하고비율을 최적화 했는데요~​세라마이드 NP 10,000ppm을10만 송이의 눈꽃 입자로 구현한10만송이 눈꽃 리피드 앰플!​​#룰루진스타리 앰플은다양한 임상시험 결과도 있는데요국내 최대 임상 규모 시험 기관인P&K 피부임상연구센타에서 임상 완료했어요!​#피부미백 #피부기미개선 #피부잡티개선 #피부리프팅​사용 후 4주 효과기미/잡티와 속기미 피부탄력 피부치밀도모두 개선이 되었고,단 3시간만에 톤 , 광채도 개선되는즉각적인 광채 효과까지 볼 수 있었어요:)이렇게 임상 시험 내용을 보니더 믿음이 가고 룰루게임 신뢰가 가더라고요!!​​​​​​#룰루진스타리앰플피부장벽, 피부방어력, 피부보습에 좋다니#엘리트 #스타리 #앰플 이더욱 더 매력적으로 느껴지더라고요:)​한병 만으로도 피부톤과 기미 잡티를 해결하는데도움을 주는 별광 스킨케어 앰플:)​​​​​​화이트 골드 조화의 제품 디자인도너무 예뻐요~!​별광 스킨케어의 시작!눈꽃으로 내려와 별빛으로 빛나다​별은 스스로 빛나 자체별광스스로 빛나는 건강한 피부를 뜻하는 별광단어들이 정말 예뻐요:)우리 피부도 이렇게 예쁜 피부로 가꿔지길~~​​​​​​특히 런칭행사에서 제품을 테스트 해보면서제형이 정말 매력적이라고 느껴졌어요!!​#피부탄력 #피부리프팅 #탄력앰플 #앰플추천세라마이드 NP 특유의 독특하고 고급스러운마무리 흡수 사용감!!​​​​​​일명 눈꽃 텍스처라고 해요1초 10만 송이 눈꽃 텍스처제형이 정말 눈꽃 같지 않나요?!!​​​​​​10만 송이의 눈꽃 입자로 구현한 제형!미백, 주름 이중 기능성 제품이고11가지 임상시험결과로 검증이된고효능효과의 스타리앰플이에요:)​​​​​​손등에 테스트를 룰루게임 해보았는데흡수가 정말 빠르더라고요..!!그리고 바르자마자 즉각적인 광채효과!짱세랑 같이 갔는데둘다 제형 너무 좋다고 감탄했어요:)​​​​​​#TheBeautyEngineLulugine​룰루진의 제품들은세라마이드 25년차 프로들이 개발한 기술과노하우가 집약되었다고 하는데제품을 테스트해보니그게 더 느껴지더라고요:)​​​​​​룰루진 경품이벤트!​룰루진 공식몰에서 스타리앰플 신제품 런칭기념프로모션 혜택이 너무 좋아요!!1,000만원 상당의 역대급 경품!회원 가입만 해도 샤넬백의 주인공이 될 수 있는 기회!1월 22일부터 2월 16일까지 진행되니이벤트 참여하고 샤넬백도 받아보세요~~!!​​​​​​보면 볼수록 매력적인!단순 미백 앰플이 아닌,일시적인 번들거림이 아니라피부 전반적 개선으로 인한피부 본연의 광채를 되찾음으로써피부를 빛나게 해주는 별광앰플!​​확대보기 추천메일 보내기 상품조르기 대량구매문의 좋아요 34 상품명 눈꽃 흡수 미백 탄력 광채 룰루진 스타리 앰플 상품요약정보 그 어떠한 순간에도 빛나고 싶은 룰루게임 순간 룰루진 스타리 앰플로 당신이 빛날 수 있어요 판매가 43,000원 특별가 38,700원 10% 사용후기 9 배송방법 택배 배송비 3,000원 (30,000원 이상 구매 시 무료) (최소주문수량 1개 이상 ) 수량을 선택해주세요. 상품명 상품수 가격 눈꽃 흡수 미백 탄력 광채 룰루진 스타리 앰플 43000 총 상품금액 (수량) : 0 (0개) 바로 구매하기 장바구니 담기 ...bit.ly​스타리 앰플은 위 주소에서더 자세히 만나보시구요~~!!​​​​​​별광앰플 외에도 라인업들이 좋았는데요!멜로우 클렌징 젤, 고수패드,워터코어 앰플, AI 바디로션 등매력적인 제품 가득이에요~!!​​​​​​뷰티클래스 중간중간 이벤트가 많았어요!스타리앰플은 어떤 제형일까요?해서제가, 눈꽃 텍스처&quot라고 해서정답 맞추고 선물 받았어요~ 헤헷:)​​​​​​선물은 바디로션과 클렌징젤!패키지도 예쁘고선물 룰루게임 받아서 넘 좋았어요 히힛:)​​​​​​고수패드와 수분앰플도패키지 예쁘죠~~!!​​​​​​현장에서 받은 앰플과 파우치 선물!룰루진에서 증정하는 단독 파우치인데총 4종의 파우치가 있고,핑크색도 하늘색도 다 예쁘더라고요!!​​​​​​수납력 넉넉하고 고급스러운 재질의 파우치!파우치 소재가 넘 좋더라고요~~!!룰루진 로고와 버클까지 다 고급스러워~!브러시 고정하기에도 좋고!여행갈때 가져가기에 딱 이에요!!​​넉넉한 수납력고급스러운 재질과 은은한 광택두가지 타입 파우치bit.ly​파우치는 위 링크에서 만나보실 수 있어요!!​​​​​케이터링 핑거푸드도 맛있었어요:)선물도 받고 네트워킹도하고여러모로 즐거웠던 룰루진 런칭 이벤트 행사!​​​​​​피부가 칙칙해 고민이셨다면별광 스킨케어로피부 광채를 되찾아보세요:)​​​​​​&quotThe Beauty Engine, Lulugine 피부 멘탈 케어의 시작​다양한 노하우와 기술이 있는피부 멘탈 케어의 시작, 룰루진​#룰루진앰플 로 피부고민 해결해보시고신제품 런칭 프로모션 혜택도 누려보세요~~!!2024년엔 피부 환하게 가꿔보시길 바랄게요~~!!​​​​​

룰루게임

Why Adding A Car Key Replacement Near Me To Your Life Will Make All The Change

Why Do So Many People Want To Know About 9kg Washing Machine For Sale?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396