공지사항

위례 카이센동 신동 주소 창곡천 맛집 장사의 신 은현장 Leila 24-01-27 06:48

#띤또 장사 #막사 #장사천재백사장 #칵테일 #와인 #막걸리 #맛있는술 #띤또데베라노 ​​​띤또 데 베라노막 사 만들기안녕하세요^^​제가 요즘 한창 즐겨보고있는 예능이 있어요!​음식프로그램도 좋아하고 여행프로그램도 좋아하는데그걸 장사 함께 느낄수 있는 장사천재백사장요ㅎ백쌤 팬이랍니다^^​요즘 방영되고 있는곳은 스페인 산 세바스티안이라는 스페인의 휴양도시!​계속 보다보니 띤또? 클라라?? 막사????맛나보이는 주류들을 판매하더라고요.요즘 주구장창 먹고있는 장사 것들 이랍니다.​집에서 간단히 만들어 마실수 있는것들이어서한번 만들어 봤습죠:))​​​띤또 데 베라노(더운 여름에 마시는 레드와인)​​와인은 아무거나 상관없어요.어차피 섞어먹는거라 마트에서 저렴한거로 만드셔도 넘나 장사 맛있어요^^​​준비할것​레드와인스프라이트얼음레몬이쁜 잔!!​​ 1.큰 물병이나 주전자에와인과 스프라이트를 1:1 비율로 반반섞습니다!​2. 두가지를 섞은 물병에 레몬슬라이스를 5~6조각 넣어줍니다​3. 준비한 잔에 레몬슬라이스와 얼음을 넣고 장사 ​4. 믹스된 와인을 따라주면 끄읏!​​​안주는 블랙올리브와 참크래커 까망베르치즈 맛난 감귤.(느끼해서 꼬막무침 꺼내먹음 쉿.)​자, 대기하시고 막사 준비~!​​막 사 (막걸리와 사이다를 믹스한 장사 우리칵테일)준비할것​막걸리스프라이트이쁜 잔^^​1. 이쁜 잔에 막걸리와 스프라이트를 1:1 비율로 따라주면 끄읏!​진짜 끝!!ㅎㅎ​​​​​증맬루 넘넘 간단하쥬?~​막걸리 반 사이다반 일케 따르면 끝나자녀요 ㅎㅎ​막사!!!!장사천재 백사장에서 장사 불티나게 팔리는 이유를 알았지 모에요진짜 신기하게도 막걸리맛이 아니라 쌀음료 (아침햇살)맛이 나요ㅎ​꼬옥 한번 만들어 드셔보세요!!강추합니다.​​​​진짜 맛있어요!!​띤또에서 왜 밀키스맛이 날까 고민하다가막사에서는 왜 장사 아침햇살맛이 나지?ㅋㅋ또 궁금...​홀짝홀짝 다 마셨음요 ㅎ​​​그래도 숙취는 없답니다. 싱기방기~​이렇게 요즘 즐겨먹는 주(酒)님들 소개했어요.ㅎ과도한 음주는 건강을 해칠수 있으니 뭐든지 적~당~히!!!요~​​​-내돈내먹-​​​​​

The future of Gsa Captcha

Seven Highstakespoker April Fools

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396