공지사항

강집사 고양이화장실 초대형+모래매트 :: 고양이 스프레이엔... Crystal 23-12-08 17:47

레드카펫처럼긴 초대형매트 코일롤매트를 만들 수 있을까?회사로고 넣어서매트 하고 싶은데~내가 원하는 색깔대로넣을 수 있을까?​​​​10미터짜리, 초대형코일롤매트가 완성되었습니다​​​​매장앞 주차장이 꽉 찰 정도 사이즈인데매트를 직접 밟지는 못하고 ㅎㅎ옆으로 걸어가면서레드카페트 밟는 기분 좀 내봤어요ㅎㅎㅎㅎ​이렇게 사이즈도 보고​​​​택도 달아주고꼼꼼히 초대형매트 검수하는 중입니다​​​​햇빛을 받아서인지더 예쁜 보라보라한 매트가 완성되었는데요​​​​전체 배경색은 보라색 바탕에주황색 로고로예쁘게 잘 나왔어요​​​이런 코일롤매트는 어떻게 주문 하는거에요?​​​디자인, 사이즈, 매트 종류를 선택해서보내주세요(네이버톡, )​디자인파일은 일러스트 파일로보내주시는게 제일 좋구요~없어도 해상도 높은 사진 파일 초대형매트 보내주시면 됩니다성함, 연락처, 사이즈, 매트 종류 함께남겨주심확인하고 연락드리고 있어요~​매트 종류가 뭐죠?​​​사장님매트에서 만들 수 있는 종류는코일, 폴리두가지가 있어요~​가정용, 예약방문 손님이많은 업종의 경우코일매트,카페나 편의점처럼 수시로 손님이많은 업종의 경우무조건 폴리매트를 추천드리고 있어요~​예약방문이 많은 초대형매트 업종이기는 하지만고급스러운 스타일을 찾으시는 경우폴리로도 추천드리고 있구요~​위에 보여드린 사진은모두 코일롤매트에요:)​얼마나 길게 만들 수 있어요?​​​한쪽 길이를 120cm로 맞추면12미터까지 한장으로 만들수 있구요​​여자아이스하키팀 락커룸 매트3미터x1.5미터 현관매트​120cm가 넘는 사이즈는2장으로 나눠서최대한 디자인이 잘리지 않게 만들어드리고 초대형매트 있어요​​만들기 전에 미리 색을 볼 수 있어요??​​​주문확인이 되고 나면시안을 보내드리기전에요렇게 생긴 코일매트 색상표 사진을보내드려요~​코일매트는 내가 원하는 색을다 만들 수 있지만일반 프린터와 다르게 인쇄를2번 뿌리는 방식이라화면에 보이는 시안보다훨씬 어둡고 진하게 나오거든요~​그래서 초대형매트 요 색상표 사진을 보여드리고색상번호 골라주시면그대로 제작해드리고 있습니다​​​이거 중국에서 만들어 오는거에요?​​​코메샵이 직접 디자인하고코메샵이 직접 만듭니다​​​경기도 화성에 있는공장에서 만들자마자바로 보내드려요​만드는데 얼마나 걸려요?? 최대 평일기준 4일이 걸려요​​커스텀매트 주문방법의자세한 안내는아래 포스팅에서 확인 가능해요↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓안녕하세요 코메샵입니다:) 초대형매트 이번 포스팅에서는 커스텀 코일매트의 1. 매트의 리뷰점수 확인하기 2. 주문전 ...​​오늘도 사장님이 행복한,매트 준비해서 보내드릴게요감사합니다:)​​경기도 화성시 향남읍 서봉로 320 1층코메샵 오프라인 매장은경기도 화성시 향남읍 서봉로 320(롤링핀 베이커리 카페 맞은편, 워시랜드셀프세차장 초대형매트 바로 옆 건물)​월-금 : 9-6시(점심시간 12-1시)토 : 12-6시일 : 정기휴무​문의전화 ​​신발로 막 밟고 다니는 매트인데 적당히 쓰다가 바꾸지 친환경코일매트가 어디있어 국산이나 중국산이나 다...​현관은 금방 더러워지고 미끄러워서 업소용매트 깔아야될거 같은데 예쁜 초대형매트 매트 없을까? 업소용매트 종류는 ...

Rules Not To Follow About How To Get Generic Zoloft Online

Wish to Step Up Your High Stakes Poker? It's worthwhile to Learn This First

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396