공지사항

삼성전자 980 M.2 NVMe 디램리스트면 어때? 저장용으로 산 SSD Elin 23-10-01 13:01

미니백이 슬롯어때 점점 많아지면서핸드폰은 물론 카드지갑(샤넬 지퍼돌이)도 안들어가는 경우가허다해요 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋ​어느 날은, 팩트와 틴트와 이클립스가 담긴 제 미니백을 보고 사탕 넣고 슬롯어때 다니려 산 가방이냐며 놀리기도 하더라구요 ㅎㅎ핸드폰은 항상 손에 쥐거나 오빠한테 맡겨버림 + 달랑달랑 들고다니는 카드​아무튼 오빠 친구가 여자친구 슬롯어때 선물 적당한 금액에서 뭐 사줄지 고민하길래옆에서 내가 카드 홀더는 어때?내 돈 주고 사긴 아깝지만 있으면 잘 활용할껄?!??!요즘 다들 슬롯어때 가방이 작아서 지갑 안들어갈껄.. 나도 안들어가.. ㅎ했더니 ​​짜잔!오빠가 선물을 사줬어요????​이거 갖고 싶다 하지 않았냐며 ㅎㅎ ( 그래서 헐 슬롯어때 ! 이럴 줄 알았으면 다른 갖고 싶은 것도 말했지!! )​헿 ​​쪽지도 있어요오빠가 보낸 줄 알았더니 차은우가 보냈더라고요?벌써 내가 슬롯어때 차은우랑 3주년이라니 !!이게 바로 행복이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​결혼해서 사귄 날 선물은 안챙겨줄줄 알았는데우리 아직 신혼이네 >_&lt​​디올 공식홈페이지에서 온라인 구매 했더라고요! 포장 슬롯어때 깔꼼!! ​​브라운과 베이지의 중간 어느지점 핑크를 기대했는데오히려 좋아!!! ​​색이 저랑 찰떡이더라구욤 ㅎㅎㅎ 미니백에 넣어봤는데 쏙 들어가서 마음에 들어요 슬롯어때 지퍼가 살짝 낑길랑 말랑 하긴 하지만요 ( 샤넬 베니티 기준! )미니백 자주 들고 다니는 와이프 혹은 여자친구 혹은 슬롯어때 여동생..?선물로 추.천​

10 Life Lessons We Can Learn From Fleshlight Butt

15 Of The Most Popular Windows Bristol Bloggers You Must Follow

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인사말   l   변호사소개   l   개인정보취급방침   l   공지(소식)   l   상담하기 
상호 : 법률사무소 유리    대표 : 서유리   사업자등록번호 : 214-15-12114
주소 : 서울 서초구 서초대로 266, 1206호(한승아스트라)​    전화 : 1661-9396